Хостинг VPS аренда сервера | Интернет Хостинг Центр
  • Личный кабинет хостинга
  • Сделать заказ
  • Виртуальный хостинг сайтов
  • VPS хостинг
  • Мощные SSD VDS
  • Аренда сервера
  • Регистрация доменов
  • Информация Рѕ компании
  • Помощь
Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других

Мода - Свадебные платья 2010

Свадебные платья 2010Модные тенденции 2010 года уже уверенно вошли и в сферу свадебных нарядов. В отличие от прошлого года, в 2010 можно свободно экспериментировать с более яркими цветами. Например, изысканно, оригинально и смело будут смотреться ярко-красные, бирюзовые, насыщенно персиковые и даже синие тона.

Также возвращаются в салоны свадебных платьев атлас и всевозможные оборки, стразы, ленты. Среди тканей популярны органза, шифон и незаменимый шелк. Если несколько лет подряд платья тяготели к простым, не перегруженными деталями фасонам, то в этом году, особенно весной и летом, будут в моде пышные, расшитые рюшками и оборками платья. Однако и в этом соблюдаются лаконичность и гармония.

Выбор платья для невесты, наверное, самый важный момент в подготовке к торжеству. Если в остальной подготовке на помощь невесте может прийти свадебное агентство, то выбрать свадебный наряд за нее не сможет никто. Чтобы ваша свадьба была не только шикарной, но и модной, следите за основными тенденциями в моде. Ручная работа, цветочные орнаменты, атласные ленты сделают платье неповторимым. К классическим силуэтам ненавязчиво добавили немного асимметрических деталей, банты, броши - и вот уже свадебные платья стали изящными и романтическими.

В 2010 году преобладает романтический и греческий стили. Фасон ампир, напоминающий древнегреческие наряды, дополненный жемчугом, стразами или ручной вышивкой, делает невесту истинной богиней изящества и красоты. Еще один фасон – пышные юбки в виде складок, волн, с рюшами и кружевами. Такие нежные и женственные силуэты вошли в 2010 год с легкой руки известных брендов, во главе которых Рим Арка, Франческа Питера и другие.

Для высоких стройных невест идеально подойдет силуэт Рыбка или Русалка. Девушка в таком платье – совершенство грации и женственности. Такой наряд подойдет ко многим стилям свадьбы. Мода в 2010 году как будто создана для того, чтобы праздновать романтические свадьбы, будь то свадьба в усадьбе, где сама обстановка создает романтическую атмосферу, или свадьба в венецианском стиле.

Скорее всего, поймать и задержать модные веяния 2010 невестам так и не удастся. Они настолько разнообразны и переменчивы, что все платья, которые отличаются изяществом, чувственностью, женственностью и романтичностью – в моде. Еще одна особенность свадебных платьев этого сезона – лаконичность. В независимости от силуэта платья, будь то трапеция, бальное, прямое, с завышенной талией или глубоким декольте – все они красноречиво говорят о женственности и изящности. Не менее модным в этом сезоне считаются силуэты начала XX века.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Статья размещена в рубрике: Мода
Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других